Производство: Россия
Упаковка: картонная коробка
Производство: Россия
Упаковка: картонная коробка
Состав: кальмар. Глазурь 5% Пищевая ценность белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мгЭнергетическая ценность 98 Ккал
Условия хранения: 2 года при температуре -18°С
Место вылова, или забоя, или изготовления: Камчатский край
Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как «крылатая рыба». Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов.
Кальмары — ценный продукт
Кальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу способствует снижению уровня холестерина в крови, выводу из организма вредных веществ, усвоению железа.
Приготовление кальмаров
Использование продукта в виде готового филе существенно экономит время: перед приготовлением кальмары уже не нужно чистить от кожицы и пленок.
В соответствии с выбранным вами рецептом кальмары можно отварить, обжарить или приготовить на гриле, главное — соблюдать общий принцип приготовления: мясо кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.