Сamуmbert Kaserei Champignon – это изысканный деликатес с грибным привкусом, имеющий цвет от белого до кремового. Сверху Камамбер покрыт корочкой и белой плесенью. Деликатесный продукт обладает пикантным специфическим вкусом, имеет высокую жирность и относится к мягким французским сырам. В состав Камамбера входит натуральное пастеризованное молоко, сычужный фермент, соль, культуры для вызревания и мезофильные молочнокислые бактерии.
Сamуmbert Kaserei Champignon станет настоящим украшением праздничного и повседневного стола. Подают его как самостоятельное угощение, в составе первых, основных блюд, пирогов, закусок, салатов, на тостах.
Сыр с благородной плесенью Камамбер, заказать который в нашем магазине можно по самой выгодной цене, наделен целым рядом положительных характеристик. Диетологи рекомендуют вводить его в ежедневный рацион по нескольким причинам:
Едят Сamуmbert Kaserei Champignon вместе с коркой, теплым или комнатной температуры. В холодном виде вкусовые качества деликатеса не раскрываются, но греть его в микроволновой печи категорически нельзя. Еще Камамбер подают в составе сырного ассорти либо на тостах. По сочетаемости с другими продуктами он считается универсальным.
Нарезать тонкими слайсами мягкий сыр не получится. Форму Камамбер удерживает только благодаря наличию твердой корочки, поэтому оптимальной является подача ломтиками. Нож перед нарезанием нужно подержать в горячей воде. Пенициллиновый налет – плесень удалять не нужно. Именно ей продукт обязан наличию уникальных лечебных свойств.
Сыр Камамбер хорошо подходит к поджаренному багету с хрустящей корочкой. Хлеб нарезают ломтиками, сбрызгивают оливковым маслом, слегка подсушивают на раскаленной сковороде или в тостере. К моменту подачи багет должен быть теплым, что обеспечит подогрев сыра.
Сamуmbert Kaserei Champignon хорошо сочетается с дыней, грушей, зимними сортами яблок, орехами. К нему подойдет виноград, клубника и другие сладкие ягоды. Камамбер можно полить кисловатым вареньем или натуральным медом. Его используют в качестве ингредиента для канапе. Мягкую серединку добавляют в сливочные супы, в пироги и даже в кофе. Из корочки и кусочка ветчины делают бутерброд. Запивают сыр Камамбер розовым либо красным вином, которое оттеняет вкус французского деликатеса.
Самую привлекательную цену сыра Камамбер в вашем городе предложит «Торговый дом Икорный магнат». Мы работаем с юридическими и частными лицами. Для постоянных клиентов, приобретающих продукт большими партиями, предусмотрена специальная цена. Сыр Камамбер оптом можно покупать от 10 кг. Произведен он в Германии в полном соответствии с технологией, с соблюдением сроков вызревания. Продукцию мы поставляем в любые регионы России, в СНГ и страны Европы. Доступная цена сыра Камамбер на нашем сайте обусловлена прямыми поставками от производителя без участия посреднических фирм.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.