Копченая рыба является вкусным, натуральным и в то же время полезным продуктом, который используют в качестве закуски или приготовления салатов. В магазине морепродуктов можно купить рыбу холодного и горячего копчения. Обычно нет ограничений для ее употребления, поэтому ее включают в повседневное и праздничное меню.
Копчение имеет свои тонкости в технологии, которые свойственны каждому виду обработки рыбы. Горячее копчение состоит из таких этапов:
Холодное копчение рыбы длится дольше, но продукт сохраняет больше полезных свойств. Большой выбор копченой рыбы в ТД Икорный магнат. Рыбу солят в течение 3-х суток, затем вымачивают не менее 1-5 часов в зависимости от размера тушек. Для процесса вяления рыба вывешивается на сквозняке на 2-5 дней. После этого приходит черед копчения, для чего тушки размещают в коптильне на 2-7 дней при температуре 23-28°С.
Для копчения горячим способом используют все виды рыб, однако наиболее популярной считается сельдь, скумбрия, лещ, угорь, осетр, нерка. Тушки выбираются с наибольшим содержанием жира, что сделает копченую рыбу более сочной.
Для холодного копчения используют речную и морскую рыбу многих пород, но максимально подходит для этих целей лосось, сельдь, скумбрия и кета. Цена копченой рыбы зависит от сорта рыбы, но является доступной.
Магазин морепродуктов от нашего товарного дома предоставляет уникальную возможность приобретения разных видов копченой рыбы. Вся продукция реализуется в розницу и оптом, от чего напрямую зависит цена продукции.
Основными преимуществами сотрудничества с нами являются:
Доставка рыбы осуществляется по городу, области и по всей России транспортными компаниями, гарантирующими сжатые сроки и сохранность посылки.
Смотрите также
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.