Производство: Модена
Упаковка: Стекло
Сорт: Уксус винный
Производство: Модена
Упаковка: Стекло
Сорт: Уксус винный
Состав: Белое вино, антиоксидант. Кислотность 6%
Лучше всего использовать уксус Casa Rinaldi из белого вина (Aceto di vino bianco) в качестве приправы для салатов, а также для мяса. Также винным уксусом зачастую можно заменить вино в блюдах, в рецептах которых оно присутствует.
Древние римляне с помощью винного уксуса консервировали мясо, фрукты и овощи, а римские легионеры, попав в Египет, обеззараживали уксусом воду, получая утоляющий жажду напиток. Винный уксус получают путем уксуснокислого сбраживания вина из винограда. Из белых сухих вин получают белый винный уксус, у него более легкий вкус, чем у красного, и сбраживают его, как правило, в емкостях из нержавеющей стали. Белый уксус используют для салатных заправок и для приготовления мясных блюд. Подсахаренным белым винным уксусом можно заменить в рецепте соуса белое вино.
Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.