Производство: Россия
Упаковка: вакуумный пакет
Производство: Россия
Упаковка: вакуумный пакет
Состав: муксун, соль
Условия хранения: хранить при температуре от -2 до -5°С. не более 90 суток с даты изготовления
Место вылова, или забоя, или изготовления: Якутия
Каким вкусным и одновременно полезным блюдом порадовать себя в будний день или разнообразить праздничное меню?
Копченая спинка муксуна приготавливается по следующей технологии:
свежая рыба потрошится, очищается от остатков внутренностей;
с нее срезается теша (брюшная часть);
оставшаяся спинка предварительно просаливается;
коптится на натуральных древесных опилках с температурой дыма не более 26°С.
Такой способ приготовления максимально сохраняет особенный вкус этой рыбы и ее полезные качества. Добавление соли придает ее мясу умеренной солености и пикантности, прекрасно сочетающихся с дымным ароматом. Полное отсутствие консервантов делает копченого муксуна абсолютно безопасным для вашего организма.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.