Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: окунь, вода (глазурь) не более 5%
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать
Вылов или дата изготовления: 2024
Морской окунь подойдет на роль главного ингредиента для праздничного блюда. Богатая таурином, протеином и витаминами, универсальная по вкусу рыба (отдаленное сходство с треской) заиграет, как бы ее не приготовили и с чем бы не комбинировали.
Профессиональные повара с удовольствием подают окуня под разными соусами, варят из него супы и делают салаты. Попробуйте купить филе морского окуня и приготовить его без традиционной панировки из муки на оливковом масле с зубчиком чеснока и веточкой тимьяна. Обжарьте рыбку не более трех минут с каждой стороны, доведите до готовности в духовке и подавайте: со спаржей; с молодым картофелем; с помидорами черри.
Получится по-ресторанному изысканно, по-домашнему сытно и полезно.
Нежный и необычный салат легко приготовить из закопченного на ольховых стружках окуня. Добавьте к рыбке вяленых томатов, каперсов, оливок, приправьте специями и маринованным луком по вкусу с финальной нотой — лимонной цедрой. Приятного аппетита!
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.